Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Преобразователь частот
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Indautka
Вот фото. Этот преобразователь подключён к конвейеру. Как сделать так, чтобы при включении этого преобразователя конвейер крутился с определенной скоростью и не останавливался, в автоматическом режиме?
savelij®
Цитата(Indautka @ 23.3.2016, 20:29) *
Вот фото.... Как сделать так...

А в мануалке что по этому поводу сказано?
moshkarow
Для начала изучить мануал ( инструкцию )
просто Гоша
Именно про этот не скажу, но мне как то пришлось разбираться с подобным устройством другой фирмы. Так 2 дня сидел пока не стало доходить. И то только после того, как подключил нагрузку и стал пробовать его в реале.

Эти инструкции пишут программисты оторванные от действительности поэтому пока их поймешь кучу времени потратишь.

Или сам разбирайся или проси знакомого релейщика/электронщика.
Костян челябинский
Тут не релейщик\электронщик нужен. Тут нужен приводчик. Хотя в настройках ПЧ ни чего сложного нет. Почти. Автор, давайте больше информации. Как отключается, по ошибке или без. Какие настройки. Что подключено в качестве навески.
moshkarow
https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&a...ADITw5qJd8pKDmA

нужно установить переменный потенциометр 10 кОм
zendo057
Цитата(просто Гоша @ 24.3.2016, 14:27) *
Именно про этот не скажу, но мне как то пришлось разбираться с подобным устройством другой фирмы. Так 2 дня сидел пока не стало доходить. И то только после того, как подключил нагрузку и стал пробовать его в реале.

Эти инструкции пишут программисты оторванные от действительности поэтому пока их поймешь кучу времени потратишь.

Или сам разбирайся или проси знакомого релейщика/электронщика.

Это везде и повсеместно с отечественными девайсами.Не давно изучал реле времени УТ24 фирмы Овен,8 часов кряду,а результат пшик,снял приволок домой раз пятнадцать прокурил мануал,и наконец въехал все заработало,так что не вы один,а примеров масса.
Indautka
Спасибо большое за помощь, мне тут сказали кто на конвейере работает, что их всё устраивает))))и больше пока делать ничего с ним ненужно)) так что пока буду изучать инструкцию
Гость_Чайник_*
Цитата(Indautka @ 23.3.2016, 20:29) *
Как сделать так, чтобы при включении этого преобразователя конвейер крутился с определенной скоростью и не останавливался, в автоматическом режиме

Цитата(Indautka @ 25.3.2016, 7:25) *
мне тут сказали кто на конвейере работает, что их всё устраивает))))
Это хорошо, когда простои оплачиваются. Хоть какая-то польза от кризиса. icon_smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.